23 октября 2023
23 октября — День рекламщика.
Основателем Дня рекламщика считается бизнесмен  Алан Сергеевич  Ардасенов.
По легенде, он будучи студентом, в 1994 году пытался найти себе подработку, но ничего не получалось. Тогда он решил заняться рекламой и устроился на должность рекламного агента в газете «Деловой экспресс». Постепенно у него стали появляться заказы. Через некоторое время он случайно обнаружил в своих старых бумагах запись о первом своем заказе. Алан Ардасенов решил создать профессиональный праздник всех российских рекламщиков и отмечать его именно в этот день.

«Реклама — двигатель торговли» — крылатая фраза, которую Илья Ильф и Евгений Петров вложили в уста великого комбинатора Остапа Бендера. А это значит, что 23 октября — это день творческих людей, которые  активно помогают развитию торговли и, соответственно, экономики России.

Печатный дом «Два клёна» вносит свой посильный вклад в дело продвижения самых разных видов товаров и услуг, предлагая своим клиентам наиболее популярные виды рекламной продукции — визитки, наклейки, буклеты, листовки и т.п.
Рассказать друзьям: